DEPOIS QUE A CHUVA PASSAR
A chuva que lá fora cai,
vai levando em enxurrada,
todo o meu pranto derramado.
É uma chuva fria, lenta, sem fim...
A noite se tornou escura e silenciosa.
O vento vem soprar aos meus ouvidos,
que você, não mais voltará.
Será esse o meu destino?
Perder você a quem tanto amo?
Quanto mais deverei chorar,
até que algum dia você resolva voltar?
Procuro me conter a este meu castigo,
porém, não me sinto preparado para isso.
Como posso viver sem você a meu lado,
se é somente a você que eu amo tanto?
Como você é capaz de agir assim,
com tanta firmeza em seu coração,
sabendo que nenhum outro lhe dará,
o grande amor que sinto por você?
Vou esperar que essa chuva passe logo
e uma nova noite, eu possa ver surgir.
Pois aonde brilhar uma estrela,
é lá que hei de lhe encontrar!
Serra da Canastra (MG), 06 de março de 2021.