CONTO DE FADAS
Quando seremos coroados pelo amor?
Em minha cabeça, a coroa,
em tua cabeça, a tiara,
a chave do reino em nossas mãos,
dois cavalos e um campo aberto,
a tristeza dos dias idos, enterrada,
pássaros ao longe, distraídos,
o riso do riacho e o cheiro
de maçã, nossos olhos
alcançando o inalcançável...
Enquanto vivemos dentro da ampulheta,
a areia correndo em nossas veias,
construamos nosso conto de fadas,
que só terminará quando as crianças
que nós fomos fecharem o livro,
se enrolarem nos cobertores
e forem dormir...