O BRUXO NAS TEMPESTADES

Não há coisa mais linda do que ver o amor se perdendo,

entre o dedos

se desprendendo, na luz da manhã escurecendo

os segredos

Os dias...

A dor que vai crescendo, é maior que o parto da SOLidão, amanhecendo

é nublada nuvem, carregada de amor MORDENDO o dias ...

Está ai um peito se dissolvendo, o coração, a sangria...

estão aqui, meus sentimento, minha mulher, minha cria.

ESTÃO EM TI, QUE ESTÁ LENDO, MINHA AFLIÇÃO, MAGIA

pois eu conjurei na dor um veneno

acabei alimentando o sereno com um feitiço que não sabia.

TVeiga
Enviado por TVeiga em 05/03/2021
Código do texto: T7199473
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.