NO CONVÉS DO TEU CORPO.
ABORDO DO CORAÇÃO,
O SANGUE É VERMELHO INTENSO,
A ESTIBORDO, UM AZUL CELESTE,
E A BOMBORDO, VERDE ESPERANÇA.
O TIMÃO E O LEME
NA MESMA DIREÇÃO,
O SINALIZADOR REVELA
QUE O AMOR NAVEGA
PARA ALÉM DAS ÁGUAS SALGADAS
E O SONAR DETECTA
UM CARDUME DE PRAZER.
O TEMPO PARECE PARAR
NA BÚSSOLA CONQUISTADA,
É UM FILME DE AMOR
QUE O MASTRO ESTA NA PROA
E JÁ ESTEVE NO CALADO.
O CAPITÃO SINGRA O MAR,
DESCOBRE ILHAS DESERTAS,
ANALISA MINUCIOSAMENTE
AQUELE MAPA OCEANOGRÁFICO,
PARA ENGENHAR UMA CARTA NÁUTICA
AFIM DE ACUMULAR MAIS TESOUROS
NO CORPO DE SUA LINDA SEREIA.
A LUA JÁ PRESENTE,
AS ESTRELAS TAMBÉM,
MAS, É APENAS UM DIA
E UMA NOITE DE AMOR,
MAR, À FORA E ADENTRO.
CONDOR AZUL.