Triste demais pra mais parágrafos
Tô sozinho de barriga cheia
Te quero comigo mas não meia
Rimei demais pra tanta dor
Quero ficar em paz seja aonde for
Nós somos nossos sonhos
O anseio do amanhã da sentido pro hoje
Somos um, ou ao menos, devíamos ser
Tu es o meu sonho.