TE AMO AINDA
Por quanto tempo terei assim
teu amor, teu olhar e tua doçura,
que por horas sem fim
trouxeram-me tanta ternura?
Por quanto tempo seguirei
crendo no infinito desse amor
que me amedronta, direi,
por ser uma vida a transpor?
Vida nossa, querido;
eternidade de dois
amores vividos
pelos tempos dos tempos
a se reencontrarem agora
reconhecidos enfim
pelo mundo afora!
Te amo como nunca amarei
a outro homem que a mim
venha dizer as doces
palavras de amor sem fim!
Desejo teu prazer,
tua loucura ainda que adormecida,
pois que meu amor é paixão
capaz de esperar
um encontro de vidas
e acima de tudo, de almas!
Vamos brincar hoje
passeando pelas brisas enluaradas
e dormindo no aconchego
de nossos olhos!
Eugênia L.Gaio