Ponto de Equilíbrio no Amor

A Cada Dia que Passa,

O Sol fica Mais Belo

A Cada Lua que Passa,

A Noite Escura e o Meu Verso,

Das Coisas que Digo, e Falo,

Não tem ao Contrário, se a mim,

Permanecer Intacto,

Somos a Força do Equilíbrio,

Mental e Físico,

Meu Verso Transparece,

Áo Mundo Fictício,

O'quanto do Amor, e a Verdade,

Eu Busco nesse Ponto de Equilíbrio,