PAU VERMELHO

Por onde que eu começo

eu te confesso

que as vezes perco o rumo

da vida ou da memória

vivo num mundo sem glória

os meus erros eu assumo

não vim ao mundo á trabalho

de pau vermelho de carvalho

é que é feita minha casa

uma canoa velha e furada

e minha eterna namorada

à beira da sanga rasa

de uma mata virgem florida

de saia curta e colorida

é a índia que me faz feliz

tenho o orgulho profundo

de ser o melhor homem do mundo

isso é minha parceira que diz!

escrito as 17:35 hrs., de 05/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/03/2021
Código do texto: T7199256
Classificação de conteúdo: seguro