SIM TU MEU AMOR

Provoca-me, desperta-me

Acaricia-me, sente-me, ama-me

Provoca-me em versos

Desperta-me os sentimentos

Acaricia-me o rosto

Ama-me em pensamento

Escreve no meu corpo

Letras ousadas

Palavras alucinadas

Deixa nele um rastro de fogo

Envolve-me em desejos insanos

Roça-te em mim com carinho

Deixa-me cativa e perdida

Sim tu, tu provoca-me

Desperta-me, acaricia-me

Sente-me, ama-me, sim...tu.

Isabel Morais Ribeiro Fonseca
Enviado por Isabel Morais Ribeiro Fonseca em 05/03/2021
Código do texto: T7199231
Classificação de conteúdo: seguro