Você É Tudo
Não sei pensar,
muitos menos
imaginar que
posso te perder.
Só queria fugir
contigo.
Pôs tudo fica mais
bonito quando
estou contigo.
Meu coração é
o teu eterno
abrigo.
Você é tudo é o
meu sonho e o
meu mundo.
Só queria está
contigo.
Pôs tudo com
você é mais
bonito.
Meu coração
começa a flutuar.
E o céu ficar mais
Azul... É lindo...
É lindo.
Meu amor você é
tudo.