CORAÇÃO DE UM POETA
Assim que dormi
E fechei meus olhos
Logo minha mente
Reproduziu você
Sua imagem
Te vi sorrir
Tu estavas tão linda
Em um vestido belíssimo (vermelho)
Pronta para passear
Sua felicidade era tanta
Que pude senti-la
Ao me abraçar
E mesmo dormindo
Pude sentir o calor
Daquele abraço (tão verdadeiro)
Onde que em seguida
Olhei dentro do (seus olhos)
Por uns instantes
De repente
Um impulso me tomou
E te beijei ..
Ao acordar
Pude sentir ainda
O gosto do seu beijo (na boca) ..