A MULATA FAVELADA

Hoje é cinco do mês

a felicidade se fez

desde o romper da aurora

os passarinhos cantando

e eu aqui rimando

mas um poema da hora

pro inferno a pandemia

meu peito é só alegria

traz a vacina por favor

e uma ceva bem gelada

se a noite for estrelada

eu vou cantar pro meu amor

a mulata favelada

de janela escancarada

o nome dela é Juliete

me traz um buquê de rosas

aquelas vermelha e cheirosas

que essa noite promete!

escrito as 5:52 hrs., de 05/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/03/2021
Código do texto: T7199173
Classificação de conteúdo: seguro