SINTO... VEJO COM OS OLHOS DA SAUDADE!

Amor quando parte vira saudade

E as lembranças moram nos sonhos

Que todas as noites me visitam,

Os sonhos de uma vida inteira de felicidade.

E estes sonhos abraçam o meu ser

Da mesma forma que meu amor me abraçava...

Ah, eu posso sentir!...

E com os olhos da saudade eu posso ver...

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 05/03/2021
Código do texto: T7199169
Classificação de conteúdo: seguro