FOLHAS DE BELA DONA

Ai que pena

joguei forma o meu poema

mesmo, antes de salvar

as vezes me atrapalho

tanto capricho e trabalho

é de se desesperar

daremos a volta por cima

que depois da chuva fina

deu uma boa refrescada

vou continuar poetando

enquanto as horas vão passando

pego a viola afinada

pra cantar ao entardecer

hoje quero adormecer

nos braços da forgazona

tomar um porre de carinho

depois do aroma de um chazinho

de folhas de bela dona!

escrito as 15:14 hrs., de 05/03/2021 por

NELSON RICARDO
Enviado por NELSON RICARDO em 05/03/2021
Código do texto: T7199141
Classificação de conteúdo: seguro