SEMPRE VAI TE AMAR

Ainda não sei a cor que

Tem seus olhos e nem ao

Nem ao menos puder

Conhecer o teu sorriso.

A cor de tua pele nem me fale,

Não pude observar ainda.

Mas como ainda não senti

O teu cheiro nem mesmo

O gosto de teus beijos,

Somente eu sei que o que

Se passa dentro do teu coração.

Este poeta sempre te amou,

Sempre vai te amar,

Pois dentro de você existe

Algo que me fascina e que me

Faz sentir a cada dia a sua falta.

Você é o momento de minha vida,

Mesmo não te vendo,

Nem por um simples olhar,

Meu coração sente e vai

Sentir sempre a tua presença.

Tua voz linda eu conheço,

Através do celular,

Os teus dengos e as tuas

Fraquezas isto eu já conheço,

E como conheço até a forma

Que você me trata no dia a dia.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 05/03/2021
Código do texto: T7199000
Classificação de conteúdo: seguro