AMOR DE VERDADE

AMOR DE VERDADE

Estes versos são para ti,

Por quem tenho grande amor,

Lábios doces como o mel da jati,

Hálito cheiroso como uma flor.

Do teu corpo exala um cheiro,

Que me deixa quase louco,

Lembro dos banhos no chuveiro,

Volto a sonhar de novo um pouco.

Em teus braços faço festa,

Nas delícias do teu colo,

Anjos cantam em seresta,

Em sonhos contigo rolo.

Ao teu lado felicidade,

Toma conta de meu ser,

Desfruto amor de verdade,

Mato assim o meu querer.

Quando estou ao teu lado,

Sinto-me no céu, aqui na terra,

Sou por meu bom Jesus lembrado,

No meu peito amor se encerra.

Fortaleza, 12/06/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 05/03/2021
Código do texto: T7198853
Classificação de conteúdo: seguro