TUDO A VER
Porta, janela.
Lâmpada, vela.
Cadeado, taramela.
Verde, amarela.
Copo, panela.
Cachorro! Cadela!
Quarto, cela.
Presunto, mortadela.
Coração, moela.
Guevara, Mandela.
Hortelã, canela.
Espelho, tela.
Alface, berinjela.
Avenida, ruela.
Mangueira, Portela.
Lancha, caravela.
Inteiro, rodela.
Cuia, tigela.
Buraco, cancela.
Meu, dela.
Eu e ela...
Tudo a ver!