ME PERGUNTARAM
Um dia me perguntaram.
O que é amor?
Amor não machuca .
Amor não trai;
Amor não te deixa sozinha para estar com outras pessoas.
Amor não é desistir, tão fácil por uma discussão, por qualquer outro motivo...
Amor não é virar as costas e sair como se nada tivesse acontecido;
Amor não é olhar para olhos de quem se ama e ver um olhar distante;
Amor é companheirismo.
Amor é verdade, mesmo aquelas verdades que não queremos ouvir.
Amor é ver o sorriso quando a pessoa amada chegar;
Amor é sentir em um abraço, todos seus problemas ficarem pequenos.
Quem realmente ama jamais deixará escorrer uma lágrima se não for por alegria;
Amor não é falho.
Amor mesmo estando sozinha tem a sensação de proteção.
O verdadeiro amor nunca te abandonaria;
Se isso acontecer não era amor.