SONHO REAL

Eu não quero ser mais uma fantasia

nesse mundo de ilusão...

quero ser a realidade mais plena

dentro do teu coração.

Que as tuas verdades sejam ditas

expostas em mim...

e que os nossos sonhos sejam realizados

materializados e sem fim.

Eu não quero ser a tua tristeza

desejo-te somente alegrias...

eu quero ser o teu sonho real mais lindo

despido de qualquer fantasia.

E que nessa nossa viagem verdadeira

possamos qualquer obstáculo transpor

tendo sempre como a maior realidade nossa

o verdadeiro sentimento de amor.

03/03/21.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 05/03/2021
Código do texto: T7198762
Classificação de conteúdo: seguro