Desejo proibido

Desejo proibido

Como posso esquecer aquele

Que vez nascer dentro de

Mim um amor que nunca senti

Sonhar contigo é o que faço

E apenas neles os meus desejos

Posso realizar sem temer

Uma paixão louca por um

Homem que não posso ter

Viver assim é uma dor

Que dilacera meu coração

Eu o amo. E ele não sabe que existo

Seu coração já pertence a outro

Mas o que poso fazer

Não consigo te esquecer

Esse amor sem fim

Viverá em mim

Estou presa a esse desejo

O meu desejo proibido.