Bordando estrelas
Acostumei-me a esperar-te
Com meu batom escarlate
Olhar distante...
Acostumei-me
Olhos de prece
Lençol de Lua,
Lua gigante
Que em meio a chuva
desaparece
O que faço pra te convencer?
Deixa dizer os versos que te fiz!
Onde sonhar me dar prazer
Por tanto querer
Ou por tanto que te quis...
Bordei estrelas
Naveguei em velas
E nessa aquarela
Minh'alma diz
No espelho D'água
Eu olho aquela
Que desejou
Te fazer feliz.
Março/2021