DEIXE-ME AMAR
Tenho tanto amor
Meus olhos transbordam
Salivando encontrar-te
Abraçar tuas imperfeições
Acolhendo tuas minúcias
O amor é uma pausa
Do que foi o passar dos dias
Das fugas de rotina
Qualquer forma de amor é saúde pra mim
E tu és inesquecível mesmo se chegarmos ao fim
E mesmo sabendo que isso pode acontecer
Eu te amo e amo mais
Criei coragem para isso
E descobri que gastei tantos anos sem riscos
Sem verdades e não sem dores
Tenho tanto amor e me permita ser tola e continuar amando
Pois quando amo esqueço o que sofri
Esqueço que me enganei
E como é bom ganhar amnésia assim
E percebo tudo tendo mais e cada vez mais sentido pra mim
Que segundos de amor nunca são apagados
Vou descobrindo que a eternidade existe
Como existirás para sempre dentro de mim
Nesta força desmedida
Certeza isso é amar
O resto é secundário mesmo...