Retornando para a vida - Final-

Retornando para a vida. (final)

Álvaro nunca mudou sua maneira de ser e de me dar atenção,

Era lindo seu coração...

Passei a dar valor a cada minuto,

A cada segundo...

Pude ver o quanto ele me amava,

E eu não enxergava...

Ele fazia-me descobrir o melhor da vida,

E a destacar as mais preferida,

Aquelas que valiam apena...

A conviver somente com o essencial,

Para ter uma vida normal...

Ele dizia que as regalias,

Fazia-nos esquecer daquilo que nos favorecia,

Isso ele sempre repetia...

Passamos a nos ver com mais frequência,

Agora eu amava sua companhia,

Era eu, ele e sua filha...

Mas mesmo assim Álvaro já não era como antes, eu percebia uma certa distância...

Afinal eu havia o deixado de lado,

Quando muitas vezes dizia por mim estar apaixonado...

E isso só o tempo para reverter,

Agora cabia-me esperar e fazer para acontecer...

Até que um dia se entregamos no primeiro beijo,

E pude ver que nos braços de Álvaro,estava da minha vida um grande recomeço...

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®

# lyacontospoeticos

351/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 04/03/2021
Código do texto: T7198603
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.