GLÓRIAS
Eu não sabia que precisava de amor
Até ver um beijo alheio
Até me deparar com você
Desconhecia o sentido da imaginação
Até sentir em teu cheiro minha identidade
Necessidade do nada
Felicidade mais despretensiosa
Tua graciosidade, simples.
Minhas mão ganharam o tato
No toque de tua alma
Teu derramar sobre o meu
Caminhando juntos em um rio de ilusões.