DECISÃO FINAL


Se por acaso eu chorar
Não ligue não,
É porque deixei de lhe amar
E uma lágrima escorreu do meu coração.

Não se deixe levar pela ilusão da minha presença
Pois será uma falsa imagem
Aprenda a viver com à sua indiferença;
Meus sentimentos se tornaram uma miragem

Refletida no espelho do tempo que passou
E que não deixaram rastros para não serem lembrados.
O amor sincero que lhe dei fracassou
Perdeu o seu encanto e se tornou amargurado.

As flores quando murcham não mais se renovam
Perdem a magia da sua beleza
Deixam vazio o jardim que adornavam
Sem cores, sem pureza.

Nossos sonhos se esvoaçaram no vento do adeus
Nos anseios de felicidade que ficaram reprimidos;
Na sinopse dos pensamentos seus
Que guardam nossos lindos momentos vividos.

É sempre assim quando o amor vai embora!
De repente tudo muda em nossa vida
E trilhamos outros caminhos mundo afora
Procurando em outros braços uma nova guarida.










 
JValdomiro
Enviado por JValdomiro em 04/03/2021
Código do texto: T7198596
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.