Retornando para a vida ( parte 5)

Retornando para a vida. (Parte 5)

E agora? Nada de Álvaro eu podia esconder,

Teria que contar, tudo que viera me acontecer...

Eu até pensei,

Que ele diria: está vendo eu te avisei...

Mas não...ele me ouvia com carinho,

Conversando lentamente e devagarinho...

Pude perceber então,

O homem Maravilhoso que deixei escapar de minhas mãos...

De repente o telefone de Álvaro toca,

Me calei e fiquei ali na espera...

Era a filha dele dizendo que mãe estava passando mal,

Precisava de ir rapidamente para o hospital...

Ele desligou apavorado,

E saiu transtornado...

Ali fiquei sabendo que a esposa dele estava grávida,

E corria um sério risco pelos problemas que ela passava...

E assim minha consulta teve que ser remarcada.

Depois de um tempo... no dia da consulta,

Ouvi a recepcionista,

Dizendo que Álvaro ficaria um tempo sem atender,

Pois sua esposa veio a falecer...

Tudo que eu mais queria naquela hora era abraçá-lo,

Meu coração queria retribuir a ele o carinho que dele era me dado,

Meu coração ficou angustiado...

E assim mais um tempo passou,

Até que Álvaro retornou,

E cuidando-me ele continuou...

Eu comecei a perceber,

Que a cada vez que Álvaro se aproximava eu ficava a tremer...

Era uma sensação que meu corpo sentia,.

Que me dava agonia...

Eu já recuperada ele convidou-me para com ele jantar,

Queria conversar...

Foi impossível recusar,

Estava apaixonada,

Por ele atraída,

Me dei conta que ele era o amor da minha vida...

Um sentimento o qual eu já tinha,

E não percebia...

Lya Souza 🖋️ C.P direitos reservados ©®

#lyacontospoeticos

351/2021

Lya contos poeticos
Enviado por Lya contos poeticos em 04/03/2021
Código do texto: T7198587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.