SOLIDÃO.

Saudade é nostalgia, é sentimento de imensa dor, só quem ama sabe o significado da melancolia, de recordações que sentem os que amam!

São dores dos ausentes, na presença física na nossa vida:

Inclusa dor da separação, dor do desenlace e, daquele que nem sente saudades de nós!

Dores das ausências, por quaisquer motivos, ausências que marcam: amantes, amores, amigos, parentes, ou, de alguém que ausentou se, deixando lacunas das saudades, que a vida não preencheu.

É desejo forte, de está perto de quem amamos, amor, por afetividades, carências, necessidades, ...embora, ligados pela conexão interior profunda, ligação esta, que faz sentir segurança, mesmo com a ausência física, ligados pelo cheiro do perfume, impregnado, pela sensibildade, que se faz capaz de identificar se através do olfato que sente o cheiro, mesmo à distância.

Colocar se atenta a si mesma, para amenizar a dor, focando em sua vida.

Priorize- se e tome providências, esteja atenta, não se permita a saudade invadir à sua vida.

Compartilhe menos sua vida, para não mendingar atenção de alguém.

Seja mais! Seja ousada!

Este é o desafio, porque o mundo precisa dos ousados e atirados!

Para que a Solidão, se torne positiva, encontrando bons momentos para conosco estarmos e permanecermos.

Desligar - se do externo, concentrar-se no Eu Interior, cale se para ouvir sua voz, que clama a cultivar o que somos!

Por precisar amar, amemos nos primeiro, nos permitindo, ser um SER pleno, por inteiro, pleno consigo mesmo.

Se aprendermos a viver a solidão, viveremos para nós, olhar-nos, ver- nos dentro do nosso Ser, de modo muito sadio, com os que vivem em nosso entorno.

Exercite a solidão, prepare-se para o encontro com o outro.

Viver na juventude o que tiver que viver, para que na velhice, não seja preciso aprender a viver a solidão, porque na juventude, aprendeu a confiar em si mesma, sem mergulhar na insegurança, para não ter medo do medo...

04/03/2021 laumenezes

.