Simples cuidado
Simples cuidado.
Amemos pelo simples cuidado,
De estar ao lado um do outro...
E ter sempre uma palavra de consolo,
Aos que estão necessitados,
Sermos mais humanos...
Amigos de verdade,
E cobertos de honestidade...
Deixando fluir o amor,
Até mesmo onde existe dor...
Devemos ter paciência,
E tolerância...
Onde o amor possa imperar,
Ao coração daqueles que estão a necessitar...
Rô Montano ✍️