Jeito lindo
Jeito lindo.
Sinto minha alma cantando,
Todo dia a mesma melodia para estar ao seu lado...
E apenas o jeito lindo,
Pode deixar ele calmo...
E você sabe me aninhar com seu jeito,
Apaixonado e sereno...
E põe isso sinto,
O sentimento cada vez mais firme,
Sem limites e suaves...
E como melodia te ouço,
Sem lamento...
Pois te amar,
É trazer a leveza que a alma deseja encontrar...
Rô Montano ✍️