Beijo sem beijar, toque sem tocar
Senti teus lábios mas não te senti aqui
Senti teu abraço mas você não estava aqui
Senti teu cheio vindo de longe daqui
Senti tua falta bem longe de mim
Escrevo hoje sem certeza do amanhã
Abraço a dor sem café da manhã
Teu colo me falta, remédios me sobram
Dentes doem, esperanças se foram
Quem dera eu ser o meu próprio herói
Te levaria nos braços de Jacobina a Niterói
Mas hoje infelizmente estou dodói
Nessa linha sobrou um acento querida mói
A playlist toca, te espero na nossa cama
Frito batata, faço cookies, até planto cana
Canto, rezo, componho pra ti em Copacabana
Só te peço, por favor, diz que me ama.