O VERBO AMAR

O VERBO AMAR

Bom não é saber conjugar

Todas as formas do verbo amar,

Bom é amar sem restrições

Mesmo não sendo correspondido

Sendo enganado ou traido,

Amar é doar e perdoar.

Amar é dar vazão aos sentimentos e emoções,

É acreditar em ti,em tuas ilusões

Amar é muito te querer e ter

Medo de te perder.

Amar é querer fazer contigo

Coisas de amor, de desejo e de

Sedução sem olhar o Mandamento que diz, desejar não.

É não conseguir dormir

Pensando em ti,

É ficar rolando na cama pen

sando que tu me ama.

É na solidão do quarto beijar

O teu retrato e sentir prazer e

Dor.

Amar é fazer de ti minha Sinhá,

Minha Dama,

Não pedir carta de alforria.

É ser teu escravo de ganho,

Dividir com alegria o suor do meu rosto,

Posto que, a liberdade ela já

Não me serve mais.

ALMA GRANDE
Enviado por ALMA GRANDE em 04/03/2021
Código do texto: T7198522
Classificação de conteúdo: seguro