NAMORADIM BESTA

É melhor nem me dar atenção

Para de deixar seu olhar se cruzar com meu

Já me basta estarmos dividindo o mesmo ar

Melhor também não sorrir tanto pra mim

Nem dirigir sua voz doce em minha direção

Se não, não respondo por mim

Vou começar a te seguir por aí

Escondido pelos cantos

Abraçando-me com os muros

Brincando de esconder em becos escuros

Só pra te ver sem você me ver

Não quero que saibas que sou eu

Não quero que saibas quem sou eu

Não quero que saibas que sinto

Nem o que sinto

Seu “namoradim besta” de faz de conta

Criado por minha conta

Dentro de minha doida cabeça

Doido pra que você

Seja minha “namoradinha”

Bruno Andradi
Enviado por Bruno Andradi em 04/03/2021
Código do texto: T7198504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.