Aborrescente Apaixonado 2 - As borboletas não morreram

AS BORBOLETAS NÃO MORRERAM

Eu fico pasmo

com a forma que me faz sorrir bobo,

que me faz sentir nas nuvens,

me faz até acreditar

que as borboletas voltaram

Você nem é tão bom assim

é só o menos ruim,

mas me sinto bem com você

e isso me faz acreditar

que as borboletas voltaram

Me dá um rebuliço no estômago,

aquele frio na barriga,

a meia lua involuntária nos lábios,

até meus escuros olhos brilham

mostram que as borboletas não morreram

Você é especial sendo comum,

mas não tão especial assim.

Quero dizer, eu gosto de você,

mas é cedo demais para dizer

que as borboletas voltaram

(Renan R. C.)

[Os textos da coleção "Aborrescente Apaixonado" são poemas/poesias que escrevi quando tinha meus 16 anos e "sofria" por amores que hoje me deram boas histórias para contar. Boa parte dos textos acho bobo hoje em dia, porquê não me fazem mais sentido, mas para o Renan Aborrescente... era o mundo.]