Al ponerse el sol...

El mayor espectáculo para mí

es cuando el sol se pone

es tan hermoso ver

al astro rey esconderse

porque me trae el silencio

que me recoge el espiritu

para verte libre de compromiso

y abrazarte con fuerza

para que te sientas protegida

para depositar en tus labios

un dulce beso con sabor a miel

que tantas veces degustamos

y que no nos cansamos

de repetirlo una y mil veces

es así que al ponerse el sol

nuestros deseos afloran

y sentimos la necesidad

de satisfacerlo plenamente...Totalmente!!!!

Ricardo Sol
Enviado por Ricardo Sol em 04/03/2021
Reeditado em 30/12/2021
Código do texto: T7198435
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.