CASAMENTO É SACRIFÍCIO

Sou além do que percebes.

Se não traz consigo a pureza do amor

Então não compreendes o meu olhar.

O meu trato é com a certeza

Não carrego em meu rosto o fingimento

De quem desperdiça uma vida.

Eu luto e a esperança me dá guarida.

Se entendes de sacrifício

Me dê suas mãos

E unidos louvaremos o amor.

( Autor: Poeta Alexsandre Soares de Lima)

Poeta Alexsandre Soares
Enviado por Poeta Alexsandre Soares em 04/03/2021
Código do texto: T7198428
Classificação de conteúdo: seguro