Menina moça
Menina que mexe comigo
Balança o meu coração
Passa requebrando as cadeiras
Com o seu ursinho na mão
Tem um jeitinho de criança
Mas sempre em mim presta atenção
Eu noto que o seu rostinho
Se transborda de emoção
E ela meio sem graça
Aperta o ursinho na mão.