Estava escrito

****l

Tento dar uma trégua ao meu coração...

Mas eu nunca vou deixar de te amar...

Vc não veio

em mim pra

simplesmente passar...

Vc veio em mim pra ficar.

Assim estava escrito,

faça de mim

teu abrigo!

- Como ao Universo contestar?

Narinha Lee
Enviado por Narinha Lee em 04/03/2021
Código do texto: T7198402
Classificação de conteúdo: seguro