ENCONTROS E DESENCONTROS
Um dia descendo as escadas
Tive meu primeiro encontro
Que belas coxas bronzeadas
Culpa do sol de verão
O tempo passou
Ocorreu meu desencanto
A vida passa e novos encontros aconteceram
Nem sempre tiveram a mesma paixão...
Algumas vezes bastou um olhar
Noutras, momentos de puro encantamento!
Um beijo, dois, e novos desencontros
E lá se vai o amor se desencantar
Tudo é sempre assim: fugaz!
Nem tudo é como a gente quer
Fica no peito a saudade do que poderia ser
Nos braços de um amor que é...
____________________
04.02.21