Amor não amado
Hoje eu não vou falar de amor
Eu vou falar do que eu sinto
Que é tão bonito
E tão bom quanto.
Hoje eu não vou falar do amor
Eu vou falar daquela flor
Que vi nascer nos olhos meus
No dia primeiro em que te olhei.
Hoje eu não vou falar de amor
Talvez porque não nos amamos
Mas muito nos gostamos
E, agora, me basta na vida
O que ela me dá de você
Hoje, mas só hoje
Eu não vou falar de amor.