Um sonhador
O sonhador
Sou um sonhador, daqueles que sonha acordado.
Que a vida é mais que viver,e viver é sonhar
Das tristezas farei minha meta para vencer
Das alegrias encontrarei meu bem viver
Sei que estrada que conduz ao futuro,
Existe um grande amor a me esperar
Forte,verdadeiro,real e grandioso,
Talvez eu já o tenha encontrado
Sempre me doei,nada pedi em troca
Apenas amor sempre esperei receber,
Recebi,vivi,sonhei,despertei,acordei
Mas nunca me arrependi do amor que dei
A quem dei,se recebeu,deste amor sorveu
Caminhou,reergueu-se e como cresceu
Quando vejo, minha alegria só aumenta...
Era menina, hoje mulher, mãe dedicada...
Quero de novo me apaixonar, me encantar
Viver este amor com vontade de até chorar
Quero ser menino,homem,apaixonado
Serei para sempre seu grande amado..
Gilmar 01/11/2007