Look Down da paixão !
• Look Down da paixão !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Vou aplicar o Look Down
• E te prender no meu coração
• Você não vai poder sair
• Vai ter que engolir
• O Look Down da paixão !
• Você acha que é direito
• Entrar no meu peito
• E fazer um arrastão
• Jogar minha alegria fora
• E depois ir embora
• Sem dar explicação !
• Vou aplicar o Look Down...
• Menina pare de me zoar
• Se você quer brincar
• Procure outra diversão
• Não tire onda comigo
• Pois terá como castigo
• O Look Down da paixão !
• É o Look Down
• É o Look Down
• Vai ficar encurralada
• No meu coração trancada
• Não te solto nem à pau !
• É o Look Down
• Look Down da paixão
• Você vai sair de cena
• Aqui nessa quarentena
• Estarás comigo na prisão !
• Look Down da paixão !
• Marcos Moreno / Ibitinga