FRESCOR DA PAZ E DO AMOR

A primavera e a estação

Do ano que nos leva a

Se sentir mais alegre

Quando observamos os campos,

Os jardins e as árvores,

Todas enfeitadas de flores

Com suas cores cada uma

Mais linda que a outra.

As flores logo vão florindo,

Outras a cair, as árvores,

Não podia ficar fora disto

E nos delicia com suas

Frutas doces e saborosas.

Logo percebemos que nas florestas,

As árvores se tornam lindas

Cheias de flores que mais

Parece um resplendor radiante

E cheio de alegria deixando

Apenas fluir o gostoso

Frescor da paz e do amor.

De cada flor, de cada árvore,

Exala o aroma, o perfume,

O cheiro de primavera,

Que os beija flores, as andorinhas,

Os pássaros com seus cantos,

Vai trazendo para perto da gente

A beleza pura e singela.

E assim observando a tudo isto,

Vamos notando que sem a mão

De Deus o que seria da natureza

E de nossas vidas.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado amigo poeta Jacó Filho

Só em Deus temos escudo,

Preservando nossa paz.

No bem que a gente faz,

Fica contente com tudo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: FRESCOR DA PAZ E DO AMOR (T7198182)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 04/03/2021
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T7198182
Classificação de conteúdo: seguro