É a pele
Tu
Não me dizes nada
É a pele
Que me revela a sombra da tua alma
É a pele
Que dá algum sentido
Às tuas ausências
É a pele
Que torna o vazio
Algo que se agradece
E não se lamenta
Porque Tu
Partes sempre antes da madrugada
É a pele
Que me faz continuar a amar
A tua tristeza
E até a achar-lhe alguma graça
É a pele
Que faz surgir um brilho no teu olhar
Quando querendo fugir
Desejas
Que nunca deixe de te tocar...