EI, VOCÊ !!!!

Ei, você!

Que atormenta

Que julga

Que aponta

Que entedia...

Ei você!

Que lamenta

Que discursa

Que vacila

Que descuida...

Ei você!

Que poda

Que manipula

Que vasculha

Que despe o outro...

Ei você!

Que espalma

Que espelha

Que sai sempre

Que rateia amor...

Ei você!

Que adoça

Que reforça

Que atola

Que joga...

Ei você

Que diminui

Que lasciva

Que a dor

Que a morte...

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

01 de novembro de 2007 - 23h45

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 02/11/2007
Reeditado em 02/11/2007
Código do texto: T719812
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.