Num amor sem fim.
### ### ###
Chegaste assim, a galope,
No dorso dos teus desejos.
E na penumbra da manhã,
Quando a neblina se derrama...
Recebo-te flor, orvalhada!
E entre beijos e aconchegos,
Toques e amassos,
Abro-te para mim,
Entre delírios e gozos....
Num amor sem fim.
### ### ###