Desejo

Um abraço com gosto de banho quente quando os pés estão frios.

Um beijo com gosto de açaí num dia quente.

Um sorriso de primeiro raio de sol às 5:15.

Um olhar de céu estrelado na rua sem luz.

Uma presença com gosto de cama feita e lençóis limpos.

Um cafuné de brisa no mato antes da chuva.

Desejo que tudo isso aches no seu par.

Desejo que tudo isso ele ache em ti também.

Porque não há nada mais incrível

Que encontrar reciprocidade na alma de alguém.