SONHO DE DESEJO

SONHO DE DESEJO

Dos teus lábios eu não esqueço,

Fazem lembrar buquê de flores,

Tem um amor que não tem preço,

O mais gostoso dos sabores.

Quando provo no céu me sinto,

Sabor igual nunca provei,

O puro cheiro do absinto,

Só em tua boca eu encontrei.

Em teus olhos eu me vejo,

No brilho do reflexo de sua luz,

No meu sonho de desejo,

Que ao paraíso me conduz.

De tua boca, retiro o néctar da flor,

A seiva que alimenta e sacia,

O bálsamo sagrado do amor,

O segredo de toda magia.

Em tua boca provo do mel da jati,

De prazer chego à loucura,

Razão do meu grande amor por ti,

Em teus braços é só ternura.

Fortaleza, 14/04/2020.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 04/03/2021
Código do texto: T7198005
Classificação de conteúdo: seguro