Traição
Vim para ser carne.
Sou o caminho da tua boca,
o descer manso do ventre,
a posse do teu corpo barco.
Raspo-me na tua pele
e misturo palavras, beijos e saliva.
Sou fogo no teu mistério
rio sem nome
terra de ninguém.
Amanhã não te conheço.
aqui ninguém vem.