Amor fatal.
Meu inconsciente está preso ao seu, disse o ator no filme.
O amor era esperado, desejado – impreciso
O amor aconteceu.
Quando viu o filme, sentiu-se ali, a frase absorveu,
No abandono de crianças indefesas.
Impossível lutar contra uma fatalidade.