NOSSO GRANDE PROBLEMA

NÃO SEI O QUE VOCÊ QUER DE MIM,

NÃO SEI!

mas sei que não há fim neste feito,

neste peito

não há fim em nossos dramas, nossas cenas, nossas camas

longas, onde as chamas tem metragens, curtas,

CINEMA

NÃO POEMA

não dei o que tu quer em mim.

Só o pecado do corpo, teu vício ao errado, meu corpo, arado

terra para fruto aguçado,

Arvore onde teu paraiso se perdeu ; Belo Sorriso; O SIM!

Não cobre da escuridão o breu, nem cubra de ilusão o céu.

Hoje, é um presente que nunca se prometeu,

O amanhã com dívida do ontem é apenas réu

TVeiga
Enviado por TVeiga em 04/03/2021
Reeditado em 04/03/2021
Código do texto: T7197874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.